管理層
/ 首頁
李偉文
中國區首席執行官

李偉文先生現任第一太平戴維斯中國區首席執行官,負責第一太平戴維斯中國區的整體運營及市場拓展業務,同時,李偉文先生也是亞太區董事會成員之一。
李偉文先生于1989年加入第一太平戴維斯,負責獨家銷售代理個案,提供專業的市場諮詢和顧問服務。
在他的領導下,近年投資部成為香港市場的領導者,于2010年的銷售額高達200億港元。最大單一成交紀錄為奧海城45億及宏利保險大廈22.5億最為觸目。
第一太平戴維斯擁有近六成的市場佔有率,交易額超過10億港元以上。
李偉文先生畢業于香港理工大學商學院,亦是廣西社會科學院的榮譽院士。現為香港董事學會成員之一。



朱幸兒
台灣區董事長

朱幸兒小姐於2007年加入第一太平戴維斯擔任總經理職務並於2010年榮升為董事長, 負責臺灣區的整體營運並兼管經紀服務業務與專案諮詢顧問服務。
朱小姐的不動產工作資歷超過18年以上, 專精於各種不動產大型投資專案, 與台灣的保險業者及海外基金公司皆維持著深固的關係。
朱小姐擁有南澳洲大學管理碩士學位,於2002年取得中華民國不動產經紀人執照並於2008年獲得國際認可的CCIM特許分析師執照。



邱奕平
全球住宅投資顧問 總經理

邱奕平先生於2009年加入第一太平戴維斯台灣公司擔任資深經理職務, 主要負責不動產標售及代理業務。
邱先生在不動產顧問及標售的實務經驗超過15年以上,曾任職於南山人壽、中華徵信所、新聯陽廣告以及建築師事務所。
邱先生畢業於文化大學建築暨都市設計學系,並於台北大學取得企業管理碩士學位。



盧映婕
台中分公司 副總經理

盧小姐於2010年加入第一太平戴維斯. 在臺灣已有11年以上的商業與工業不動產專業經驗。
加入第一太平戴維斯之前, 曾擔任戴德梁行代理部助理董事、仲量聯行協理業務。
盧小姐參與數個臺灣的大型個案並提供專業的顧問服務。
畢業於中國文化大學土地資源系,並於2002年取得中華民國不動產經紀人執照。



黃瑞楠
投資部 資深協理

基於對不動產的熱情與專業的知識, 黃先生於2007年被網羅加入第一太平戴維斯. 在臺灣已經有5年以上的商業與工業不動產專業經驗。
曾服務於日勝生活科技、遠雄建設之不動產管理部門,目前專責第一太平戴維斯不動產投資與開發之專案顧問,主要客戶包含:ING安泰人壽不動產投資管理部、GIC投資基金等法人投資機構。
大型個案經歷:ING安泰人壽台中德安百貨業種組合與產品定位顧問案、台北車站交九站BOT案投資評估等專案。
台北大學都市規劃與都市設計碩士,擅長於零售不動產之投資評估與規劃。